Game Smackdown Terbaik Buat Android Terbaru




Distributor Pulsa Electrik Termurah
Game Smackdown Terbaik Buat Android Terbaru –   Game yang sedang populer ini  kini menjadi  buruan banyak orang yang menginstal  game seru ini,  game dengan tema gulat atau dalam bahasa inggris di sebut wrestling memang sangat seru, dengan target yaitu  kita bisa melakukan penyerangan terhadap musuh sampai tak berdaya dan dinyatakan kalah, kalau dulu kita biasa bermain game Smack Down Pain atau Smack Down Raw di Play Station maka sekarang kita dapat memainkan game gulat yang serupa hanya dengan menggunakan ponsel android.  Saya menulis  artikel ini karena saya bosan dan ingin memainkan game dengan tema laga atau pertarungan dan saya menemukan game-game yang kurang saya sukai, setelah itu saya memiliki ide untuk membuat artikel yang dapat di jadikan referensi untuk anda para pengguna ponsel  android tentang  game gulat atau wrestling.

Game  gulat smack  down memang sangat seru, kita juga bisa menjagokan  berbagai  karakter  favorit kita untuk bertarung , apalagi banyak gerakan-gerakan yang indah yang dapat di lakukan dalam game smack down.  Namun pertanyaanya   apakah ada game Smack Down untuk  android ? kemarin saya mencari-cari di Play Store saya belum melihat ada game smack down yang sebenarnya, yang tampil hanya game serupa smack down.  Namun kamu tidak perlu berkecil hati atau kecewa karena banyak game serupa smack down yang sangat seru apalagi musik yang mengiringi saat kita hendak bertarung sangat keren dan bikin kita semangat.

Banyak sekali game sejenis dengan  smack down yang dapat anda cari satu persatu dan anda pasang pada handphone android anda, namun saya akan membahas beberapa game serupa smack down yang dapat anda pilih sesuai dengan keinginan anda.

Berikut Kumpulan Game Smackdown Terbaik Buat Android Terbaru :

EA SPORTS UFC


EA SPORTS UFC

Eh, tapi kalian sudah tahu tentang  model permainan yang satu ini kan,  betapa serunya  dan  sangat menegangkan,  bahkan cara pertarungan  ini  sangat mengerikan , para pemain berdarah saat bertanding itu merupakan suatu hal yang biasa. Ups, iya guys, Kalian pasti  pernah nonton di televisi perlombaan MMA atau Mix Martial Arts bernama UFC atau Ultimate Fighting Championship ? Kalau pernah, nah seperti  itulah prosedurnya.

Game  UFC  sendiri adalah game yang bisa anda mainkan sebagai alternatif Smack Down, hehe. Dalam game anda akan merasakan pertarungan yang sensasinya sama seperti anda bertarung sungguhan, hehe seru bukan ?

Mengapa Game gak bagus coba,  kualitas grafisnya  saja sudah HD atau High Definition,  serta kalian yang akan mengontrol sendiri dengan mudah untuk melakukan perlawanan dengan musuh, berbagai jurus bisa anda keluarkan untuk bertarung  sperti di UFC.

Anda juga bisa  melatih 70 petarung sesuai dengan yang anda inginkan, anda dapat memenangkan pertarungan dan membukakan pintu ke lawan yang lebih berat dan lebih tak terduga dari sebelumnya.  Jika anda memenangkan pertarungan, anda akan mendapatkan uang dan lain sebagainya.  Anda juga dapat bersaing dengan pemain lain karena ada leaderboard.   Eits , tapi ingat ya,  pastikan selalu terkoneksi dengan internet jika ingin memainkan game seru ini. Berikut tampilan game UFC di android yang sangat keren dari game EA SPORTS UFC :

Kickboxing – Road To Champion


Kickboxing – Road To Champion

Kick Boxing menurut saya tidak jauh berbeda  dengan game gulat wrestling, cuman  perbedaanya adalah di wrestling boleh saling mengunci namun di Kick Boxing tidak boleh, hehe kalau tidak salah.
Alasan yang memperkuat mengapa game ini dapat menjadi pilihan anda yaitu karena terdapat lebih dari 60 petarung yang dapat anda pilih untuk digunakan bertarung.  Dalam game ini juga terdapat turnamen,  anda dapat melatih petarung pilihan anda untuk dapat bertanding secara maksimal.
Terdapat juga fitur karir, jadi anda dapat berawal dari petarung amatir hingga dapat menjadi juara kick boxing.  Sehingga  anda bisa merasakan sendiri  bagaimana sensasi pertarungan dalam ring yang tidak hanya menggunakan tangan, tapi juga menggunakan kaki, gak kebayang deh serunya.
Anda dapat memilih lawan petarung dengan menyesuaikan seperti warna kulit, jenis tubuh, tato, tinggi badan dan lainnya dan berbagai fitur bagus lainya yang dapat anda mainkan. Berikut tampilan game kick boxing :

WWE Immortals


WWE Immortals

Tahu kan guys kalau game ini berada pada urutan 3 di play store. Yups, itu benar . Nyata memang, apalagi game ini memiliki kualitas grafis yang bagus terdapat berbagai animasi dan efek-efekyang mempercantik tampilan game ini, wisss mantap pokoknya deh serunya. Bahkan  terdapat banyak karakter yang dapat anda pilih dan tentunya ada banyak karakter yang dapat anda lawan.

Berikut Fitur dan Kelebihan Game Tersebut:

    Anda dapat bertarung dengan berbagai cara, salah satu contohnya anda dapat menggesek layar untuk melawan musuh.

    Terdapat Pemain Terkenal yang bisa anda pilih, dalam game ini terdapat berbagai pemain smack down yang sudah sangat terkenal seperti Triple H, John Cena dan dalam game ini akan menampilkan kekuatan dari setiap karakter.

    Anda dapat upgrade karakter yang anda inginkan untuk mengalahkan musuh anda. Terus upgrade karakter yang anda inginkan dan anda akan mudah untuk melawan musuh.
    Dapat dimainkan online, dalam game ini anda dapat bermain game gulat ini secara online, tentu sangat mengasyikan jika anda bisa bermain dan bertarung dengan orang di belahan bumi lain dengan bantuan internet.

    Game ini juga sangat menonjolkan terhadap Kualitas Grafis nya, game ini adalah game 3D yang di ciptakan untuk memberikan efek yang baik pada handphone atau pada perangkat tablet dan ada juga animasi-animasi pada tiap karakter.

Wrestling Revolution


 Wrestling Revolution

Inilah game yang terakhir, yaitu Wrestling Revolution . Memiliki  game ini memang terlihat biasa saja karena game ini masih 2D dan sebenarnya game ini masih satu merek dengan Wrestling Revolution 3D nomor satu di atas., namun game ini  juga seru kok untuk dimainkan serta dapat menjadi pilihan anda para penggemar gulat dalam bermain gulat dengan menggunakan ponsel android.

Berikut Fitur dan Kelebihan Wrestling Revolution

Anda akan sangat dimudahkan ketika  memainkan game ini,  karena game ini mudah di kontrol dan ini akan memudahkan anda dalam melawan musuh dalam game anda dapat menyentuh di segala tempat dalam area untuk berjalan ke area tersebut.  Pinch berfungsi untuk mengambil segala benda, Part berfungsi untuk mengejek musuh anda, Jam dapat anda sentuh untuk menghentikan sementara permainan dan masih banyak lagi.

Wrestling Revolution 3D

Cara Bermain Game :

    Tombol A untuk menyerang
    Tombol G untuk memegang
    Tombol R untuk berlari
    Tombol P untuk mengambil sesuatu
    Tombol T untuk mengejek musuh
    Tombol mata untuk memfokuskan serangan
    Tombol Jam berfungsi untuk pause atau mengatur sudut kamera.


Nah Itulah beberapa game gulat wrestling Smack Down  terbaik untuk android,  jika anda memiliki saran atau kritik mengenai game-game yang saya ulas,  silahkan berkomentar dibawah ini. Jangan lupa untuk  Simak terus blog Artikel Android untuk mendapatkan berita terbaru mengenai androd, , aplikasi android dan game-game seru android.  Semoga bermanfaat   .










Responses

0 Respones to "Game Smackdown Terbaik Buat Android Terbaru"

Posting Komentar

 

Mengenai Saya

Foto Saya
Ahmad Farid

Saya adalah Owner Telusur Reload | Penyedia atau Server Pulsa All Operator, Voucher Game Online serta PPOB. Nama saya mungkin asing bagi non member dan juga sebaliknya.

Followers

Artikel Terbaru

    © 2012 Segawe Cyber - All Rights Reserved | Design by Mas Farid - Powered by Blogger