Aplikasi Perekam Video Android Keren, Terbaik & Terpopuler




Distributor Pulsa Electrik Termurah
Aplikasi Perekam Video Android Keren, Terbaik & Terpopuler - Di era serba tekhnologi canggih seperti sekarang ini, siapa sih ang tidak punya Smartphone atau Android? Hampir sebagian besar lapisan masyarakat kini menggunakan Android. Tidak peduli anak-anak, maupun dewasa, kebutuhan Android memang semakin merajalela. Tiada ada salahnya memang jika mereka memutuskan Android selalu menjadi genggaman ditangannya, karena banyak aplikasi lengkap yang disediakan oleh Smartphone atau android yang bisa dimanfaatkan. Salah satunya yaitu Aplikasi Perekam Video Android.

 kelengkapan fitur yang disediakan oleh Android akan bisa membantu para penggunanya untuk melakukan banyak hal, termasuk pekerjaan, dan lain sebagainya. Fitur perekam video Android juga sebenarnya sudah disediakan semenjak dibelinya Smartphone tersebut. Meskipun begitu, terkadang itu belum cukup, atau mereka menganggap bahwa aplikasi bawaan tersebut kurang begitu powerfull terlebih tidak tersedianya fitur-fitur menarik seperti recording video atau sejenisnya.

Akhirnya survey membuktikan bahwa  para pengguna setia lebih memilih memasang app perekam yang didownload lewat Playstore dengan alasan fiturnya sangat menarik. Yang lebih menariknya lagi yaitu kita bisa mengedit hasil ahit dari perekaman video tersebut. Karena terkadang kamera yang kita gunakan tidak terlalu  bagus  sehingga perlu untuk diedit demi mendapatkan hasil maksimal bahkan akan terlihat sangat menarik untuk dipamerkan kepada teman, hehe.

Nah oleh sebab itu, bagi anda yang memerlukan app untuk merekam serta menyulap hasil video menjadi  lebih wonderfull, ada rekomendasi aplikasi terbaik dan terpopuler loh. Apa saja? simak selengkapnya ulasan berikut :

3 Aplikasi Perekam Video Android Keren, Terbaik & Terpopuler

1. Snap Camera HDR


Snap Camera HDR

Bagi anda yang memiliki profesi yang berhubungan dengan video recording, maka aplikasi ini wajib untuk dimiliki.  Karena perfoma Snap Camera HDR tidak diragukan lagi, tersedianya  fitur lengkap dan memberikan kesan “istimewa” saat mengambil gambar atau video, itulah yang menjadi kelebihan dari aplikasi ini. Meski berbayar, tak perlu khawatir karena di playstore menyedikan versi trialnya.

Kamera bawaan Android anda kurang cerah, kurang begitu cemerlang? Ups, nyantai dong guys tak perlu panik.  kamera redup yang ada di Android akan lebih cerah ketika dikombinasikan dengan Snap Camera HDR. Kemudian, terdapat juga smar focus serta performa memotong gambar 16x9 makin membuatnya sempurna. Selain itu, app perekam video ini juga tak membutukan banyak pengaturan sehingga anda bisa segera mengambil gambar atau video tanpa ribet.

2. HD Camera Ultra


HD Camera Ultra

Ngomong-ngomong tentang kamera, pasti yang kalian pikirkan pengen punya app rasa kamera DSLR? Ya kan ?, yups, HD Camera Ultra jawabanya. Fitur didalamnya super lengkap, hal tersebut akan mendukung keinginan anda untuk menciptakan hasil rekaman yang wonderfull. Karena app ini telah menyediakan efek khusus agar hasil rekaman video anda bersama teman atau keluarga semakin menarik.

Salah satunya yakni proses pengambilan gambar yang tidak terpaku pada satu mode saja melainkan  bisa memakai teknik portrait maupun landscape. Dilengkapi  pula dengan fitur auto fokus, balance serta zoom jelas berperan untuk menyeimbangkan warna sekaligus gambar saat melakukan perekaman. Dijamin  anda bakal ketagihan deh  setelah mendowload app ini.

3. Camera MX


Camera MX

Bagi  sebagian orang pasti  mengira kalo Camera MX hanya menyulap gambar supaya terkesan lebih jelas saja.  Eits,asal anda tahu saja, app yang satu ini termasuk punya rating tinggi di Playstore loh, karena menjadi perekam video terbaik. Hadirnya engine khusus, sehingga mampu membuat kamera di Android semakin jernih, suara lebih halus sekaligus menghasilkan gambar terfokus.

Hal tersebut berarti cocok sekali untuk mengabadikan setiap moment-moment terindah atau peristiwa yang diadakan . Walau demikian, anda perlu memasang Camera MX di Android berversi 4.3 (Jelly Bean) agar dapat bekerja lebih maksimal.

Sekarang anda tidak perlu bingung lagi bilamana perekam video bawaan kurang memuaskan, tidak cocok atau alasan-alasan lainya. Manfaatkan segera Aplikasi Perekam Video Android Terbaik dan Populer diatas,, karena telah ada bukti nyata dengan hasil akhirnya sungguh menakjubkan.








Responses

0 Respones to "Aplikasi Perekam Video Android Keren, Terbaik & Terpopuler"

Posting Komentar

 

Mengenai Saya

Foto Saya
Ahmad Farid

Saya adalah Owner Telusur Reload | Penyedia atau Server Pulsa All Operator, Voucher Game Online serta PPOB. Nama saya mungkin asing bagi non member dan juga sebaliknya.

Followers

Artikel Terbaru

    © 2012 Segawe Cyber - All Rights Reserved | Design by Mas Farid - Powered by Blogger