Aplikasi Kamera Android Terbaik Berkualitas Rasa DSLR




Distributor Pulsa Electrik Termurah
Aplikasi Kamera Android Terbaik Berkualitas Rasa DSLR – Smartphone Android kini  tidak menjadi barang yang istimewa lagi, mengapa saya katakan demikian? Karena hampir sebagian besar masyarakat saat ini sudah banyak yang menggunakan ponsel pintar tersebut. Kualitas yang diberikan oleh Android kian tahun kian meningkat, semua itu nampak jelas dari banyaknya ragam aplikasi yang dibuat oleh beberapa vendor untuk meningkatkan kualitas Smartphone Android.  Kita lihat saat ini aplikasi  yang sedang marak bahkan bisa dikatakan sedang hits yaitu Aplikasi Kamera untuk Android, apalagi yang sering digunakan kebanyakan sekarang adalah kamera berkelas DSLR.

Seperti yang Newgatget Area katakan diatas bahwa Android kian lama akan semakin meningkatkan kualitasnya, salah satunya yaitu kamera,  banyak macam-macam aplikasi kamera yang bisa kita nikmati ketika mempunyai Android, namun klini yang sedang ramai diperbincangkan yaitu kamera berfitur DSLR. Dengan hadirnya kamera berbasis DSLR di Android, akan memanjakan kita untuk terus meningkatkan eksistensi di sosial media, dengan kita memamerkan hasil cepretan ketika sedang berwisata misalkan, terus selfi bersama teman-teman itu bukan hal yang asing lagi semenjak adanya kamera yang berfitur mewah , dan tentunya  kita juga tidak menginginkan hasil foto selfie kita buruk, bukan ?

Untuk itulah bagi kita yang memiliki smartphone Android, kalian wajib mengetahui aplikasi apa sajakah yang bisa menunjang kualitas foto yang akan kita unggah di sosial media nantinya. Aplikasi Kamera Android ini dapat mengoptimalkan hasil gambar yang telah kita foto. Berikut ini adalah Daftar Aplikasi Kamera Android Mirip DSLR yang bisa kita coba untuk menambahkan koleksi foto album dengan hasil yang optimal.

Aplikasi Kamera Android Terbaik Berkualitas Rasa DSLR

1. Camera MX

Camera MX

Pernahkan kamu mendengar kamera MX? Tentu seudah gak asing lagi dong guys. Yups, aplikasi populer yang satu ini dilengkapi aplikasi kamera yang sangat mewah, sehingga bisa dikatakan inimerupakan solusi anda yang doyan banget foto-foto, atau mengedit foto-foto lama. Tau gak guys, aplikasi yang satu ini sudah mencapai kurang lebih 10 juta download loh, dan lebih dari 100 negara sangat mendukung aplikasi ini, wow keren bukan? Yang menjadi unggulan dari Camera MX yaitu kita dapat menghidupkan momen yang sangat mengesankan dari foto  kita. Penggunaannya pun cukup mudah guys, karena aplikasi ini menyimpan detik terakhir sebelum kita mengambil foto yang sebenarnya.

Dengan cara ini, banyaknya ragam manfaat yang bisa kita nikmati berdasarkan keunggulan dari apliklasi yang sangat populer ini. Kita bisa melihat jepretan Live sebagai foto animasi dan berbagi dengan teman-teman, atau mundur dan memilih untuk menyimpan momen seperti foto personal. Ton efek (HDR, Lomo, sandal, kaleidoskop, optimasi otomatis, overlay dan tekstur) dan opsi optimasi (penyesuaian kecerahan, rotasi foto dan video, kontras, saturasi dan suhu warna) membantu kita yang ingin membuat foto dan video benar-benar unik.

Ketika anda ingin mengedit foto dan video yang telah anda buat, pastinya anda akan memotong, atau bahkan anda hanya mengambil bagian yang terbaik saja, guna untuk menghemat ruang memory. Maka, Camera MX akan sangat berguna bagi anda untuk melakukan hal tersebut, karena aplikasi ini berisikan manager  yang sangat baik yang bisa digunakan untuk melacak keberadaan foto dan video, serta memindahkannya , menghapus bahkan mengeditnya. Lengkap deh pokoknya.

Yuk kita lihat fitur apa saja  itu, simak baik-baik  dibawah ini :


#  Simple user interface - Antarmuka pengguna yang intuitif di Kamera MX akan membuat video rekaman dan foto menjadi lebih cepat dan lebih mudah.

#  Superior photo quality – akan menghasilkan foto dan video Terlihat tajam berkat pengolahan citra cerdas.

#  Extensive photo and video editing - Membuat foto yang sangat menakjubkan dan spektakuler dan video dengan ton efek (HDR, Lomo, sandal, kaleidoskop, optimasi otomatis, overlay dan tekstur) dan opsi optimasi (penyesuaian kecerahan, rotasi foto dan video, kontras, saturasi, temperatur warna ).  Serta anda juga bisa mengeditnya dengan memotong dan memangkas foto dan video, juga bisa anda sesuaikan dengan ukuran dan resolusi yang tersedia.

#  Live Shot - Buat bergerak foto! Menangkap momen penting dalam cara yang sama sekali baru. Rewind Shot Live dan menetapkan titik awal baru atau berbagi foto animasi Anda dengan teman-teman.

# Shoot The Past - Fitur fantastis ini memungkinkan Anda untuk mundur dalam shoot Live dan menangkap apa yang terjadi sebelum melakukan foto yang sebenarnya. Bahkan menangkap sulit untuk mata pelajaran foto (misalnya tertawa bayi, petir, hewan)

# Scene modes - Selalu mendapatkan pengaturan yang tepat dengan mode scene (selfie, malam, matahari terbenam, salju, landscape, dll).

# Support 16:9 aspect ratios - Bahkan fitur ini belum didukung oleh kamera standar.

# Clearly arranged media manager - Melacak semua foto dan video. Menggunakan multi-pilihan untuk cepat menghapus, memindahkan atau menyalin beberapa file sekaligus. Anda juga dapat secara manual mengurutkan file.

# Tablet compatible - bahkan bisa digunakan tanpa harus menggunakan kamera!

# Print photos – untuk memilih  foto dan cetak untuk di abadikan.

Anda juga dapat mendownload aplikasi kamera DSLR terbaik ini dengan gratis dan mudah.


Unduh Kamera MX Gratis


2. HD Camera Ultra


HD Camera Ultra

 aplikasi kamera seperti DSLR, aplikasi kamera android mirip DSLR, aplikasi kamera DSLR untuk android, aplikasi android kamera DSLR

Kamera bawaan Smartphone kamu kalah kualitas dengan kamera DLSR? Ups, jelas kalah  dong guys, secara disetiap cepretan yang kita ambil dengan kamera DSLR akan membuat hasil definisi yang sangat tinggi, sehingga wajar jika kualitasnya jauh lebih unggul dibandingkan dengan  kamera bawaan android kamu. Oh ya guys, jika kamu ingin memiliki aplikasi mewah ini, kamu bisa dengan mudah mengundunya di playstore secara gratis.

Jika kamu menggunakan aplikasi yang satu ini, kamu gausah  khawatir dengan hasil yang kurang bagus ketika cara mengambil fotonya dengan jarak yang terlalu dekat. Jika hal ini kamu lakukan dengan kamera bawaan Android kamu sih mungkin hasilnya akan buram, namun jika anda menggunakan fitur yang satu ini bukan menjadi masalah kok, yakni kita bisa mengambil gambar dengan cara menggunakan fitur fokus pada titik objek, kita jiga dapat mematikan suara serta beberapa efek gambar.

HD Camera Ultra Playstore Gratis

3. Perfectly Clear


Perfectly Clear

Alasan mengapa aplikasi  Perfectly Clear ini  masuk deretan menjadi salah satu aplikasi mirip DSLR untuk Android terbaik adalah karena Developer dari aplikasi ini pernah direkomendasikan langsung oleh sony. Satu lagi yang membuat aplikasi ini unggul yaitu karena dengan tersedianya fitur yang sengajadibuat dengan mengutamakan macam-macam fitur seperti akurasi yang nantinya akan menciptakan hasil yang bagus dan berkualitas terhadap gambar atau foto dimanapun kita mengambil gambar tersebut.

aplikasi kamera seperti DSLR, aplikasi kamera android mirip dslr, aplikasi kamera DSLR untuk android, aplikasi android kamera dslr

Ketika anda melihat foto seseorang  yang di upload di media masa  seperti Facebook atau Instagram dan media lainnya sangat terlihat memukau, maka jangan heran karena itu bukan wajah aslinya, melainkan karena  kecanggihan aplikasi dari berbagai kamera, dan aplikasi inilah salah satunya.  Aplikasi tersebut menyediakan fitur yang dapat mempercantik wajah serta mencerahkan mata, juga dapat memutihkan semua gigi secara otomatis, jadi seperti pengolah foto otomatis hanya dengan satu kali tap layar bahkan untuk fitur hebat lainnya bisa menyeimbangkan warna kulit.  Bahkan sekarang aplikasi semacam ini sering disebut sebagai “kamera jahat”, hehe. Iya benar ,memang, karena itu bukan wajah aslinya melainkan karena hebatnya aplikasi pada kamera.  Aplikasi kamera Perfectly Clear juga dapat menyempurnakan gambar dengan sangat jelas, dapat mendeteksi wajah, mata hingga senyuman dari objek yang akan difoto.

Yang dimaksud dengan fitur akurasi ini adalah ketika pada saat kita ingin mengambil gambar dengan efek fokus, kita dapat mengarahkan ke bagian objek yang ingin dibuat fokus itu saja. Sangat menarik, bukan ? aplikasi yang sangat fleksibel dan margin besar koreksi kesalahan serta toleransi ini di buat untuk seseorang yang profesional hingga amatir.

Bahkan kamu bisa dengan sangat mudah memiliki aplikasi yang sangat sempurna fiturnya ini di Google Playstore namun tentunya tidak secara gratis. Karena kita tau bahwa untuk membeli kamera DSLR  saja harganya sekitar 31.495,-.  perlu anda tahu bahwa aplikasi profesional terbaik ini begitu sempurna pada fitur akurasinya yang dapat dipakai untuk profesional  dan amatir,. Eits, anda tak perlu khawatir guys,  anda juga bisa mengunduh versi gratisnya juga disini, yaitu versi yang sudah full crack.

Download Kamera DSLR Perfectly Clear Gratis

4. Camera FV-5


Camera FV-5

Aplikasi kamera DSLR android selanjutnya adalah Camera FV-5.  Aplikasi ini  sangatlah cocok bagi kamu yang gemar banget fotografi, sehingga bisa menjadi pengganti kamera utama bawaan dari ponsel Android kamu.  Aplikasi yang satu ini dikenal sangat mengutamakan fungsi dan kualitas yang terbaiknya. Serta fitur ini juga  memiliki pengaturan yang sebelumnya tidak pernah kita temukan pada aplikasi yang ada di kamera android bawaan. Sehingga  aplikasi fitur yang dimiliki aplikasi  kamera ini terkesan begitu teknis. Nah , Apa sajakah fiturnya ?

aplikasi kamera seperti DSLR, aplikasi kamera android mirip dslr, aplikasi kamera DSLR untuk android, aplikasi android kamera dslr

Okelah kalau begitu, saya jelaskan bahwa  fitur yang dibawa Camera FV-5 ini memang pada dasarnya sudah memiliki pengetahuan serta pengalaman yang sangat luas dalam dunia fotografi, sehingga  itu bisa menjadi pilihan yang tepat bagi kamu guys.  Beberapa pengaturan kontrol utama seperti modus metering, modus fokus, White balance, isu dan kompensasi ekspor disematkan pada aplikasi tersebut.  Bahkan disertai  beberapa alat tambahan seperti intervalometer, paparan, bracketing dan tentu saja hingga autofocus.

Kita juga dapat mengatur seberapa besar atau kecil resolusi yang di inginkan melalui pengaturan prefrensi itu sendiri.   Seperti, meninjau foto, anti banding, mengendalikan hardware, format atau jenis file foto, dan masih banyak yang lainnya, aplikasi kamera ini tersedia dalam 2 versi yaitu berbayar dan yang gratis, untuk yang berbayar kita dapat menggunakan semua fitur yang disediakan dan dipasang harga sekitar IDR 49.560, kalau mau  yang gratis, maka  tentu saja kita tidak dapat menggunakan semua fitur spesialnya.

Download Camera Fv-5 APK Gratis








Responses

0 Respones to "Aplikasi Kamera Android Terbaik Berkualitas Rasa DSLR"

Posting Komentar

 

Mengenai Saya

Foto Saya
Ahmad Farid

Saya adalah Owner Telusur Reload | Penyedia atau Server Pulsa All Operator, Voucher Game Online serta PPOB. Nama saya mungkin asing bagi non member dan juga sebaliknya.

Followers

Artikel Terbaru

    © 2012 Segawe Cyber - All Rights Reserved | Design by Mas Farid - Powered by Blogger