7 Game Bola Basket Terbaik Untuk Android




Distributor Pulsa Electrik Termurah
NewGadgetArea - "Jangan ngaku kece kalo  belum gabung  club basket.". Yah benar,  pasti kalian semua pernah mendengar kata itu kan ? Jika ada yang bilang anak paling kece semasa SMA adalah anak basket. Bisa jadi anggapan itu benar karena memang biasanya anak basket memang kumpulan anak yang paling populer di sekolah.

Pada artikel kali ini, NewGadgetArea punya beberapa aplikasi kece buat kamu yang dulunya  doyan banget main basket atau memang sampai sekarang masih hobby main basket.

Game-game ini memiliki tampilan dari yang simpel sampai yang 3D berikut adalah game bola basket terbaik untuk Android 2017.

7 Game Bola Basket Terbaik Untuk Android

1. Basketball Mania
Basketball Mania

Apa sih yang membuat anak muda gemar banget main  basket ?  Begini  pembaca, saya jelaskan dari pada penasaran. Basket memang memiliki data tarik tersendiri,  apalagi permainan ini memang terlihat kece banget loh. Apalagi sekarang sudah tampil game bola basket Android yang sekarang sedang populer di berbagai kalangan khususnya kalangan muda, salah satunya Basketball mania ini guys. Dengan tampilannya yang simpel serta cara mainnya yang mudah sehingga mengundang daya tarik para gamers. Itulah kelebihannya guys, serta bisa dimainkan dimanapun yang kamu sukai, bisa sambil nongkrong, sambil santai, pokoknya seru deh. Eits, perlu anda waspadai bahwa semakin tinggi levelnya maka akan semakin sulit dan menantang loh guys,  dan ini nih yang sering membuat kesal para gamers, hehe. Harus menggunakan skill tinggi dalam berbasket memang.

2. Basketball Shot
Basketball Shot

Masih sama seperti sebelumnya guys,  yaitu masalah tampilan dan permainan yang simpel, game basket Android ini akan menguji akurasi kita dalam memasukan bola ke dalam ring.  Memang dibutuhkan ketajaman skill pada saat itu untuk memasukkan bola dalam ring.   Dibanding dengan game sebelumnya, Basketball Shot justru   lebih mudah menurut saya. Karena dalam game ini memang terdapat arah atau petunjuk bola kita akan terlempar ke arah mana. Jadi akan semakin memudahkan kita untuk memenangkan pertandingan tersebut.

3. Street Basketball

Street Basketball adalah game basket Android tapi versi streetball, model permainan ini justru akan lebih condong seperti permainan streetball. Bagi anak basket  tentunya sudah tahu betul yang namanya streetball seperti apa dong.

Yaps, permainan streetball yaitu permainan basket yang hanya dimainkan oleh 3 lawan 3 (three on three) yang peraturannya lebih simpel dan mudah dibandingkan dengan permainan basket pada umumnya.

Street Basketball sengaja mengkolaborasikan  antara bola basket   dengan permainan streetball, dengan tujuan agar  pecinta streetball akan terasa lebih asyik dengan model yang berbeda pada saat  memainkan game ini.

4. Stickman Basketball


Stickman Basketball

Nah ini dia game basket Android yang seru dan lucu banget. Bagaimana tidak, karakter dari pemain basketnya yaitu Stickman. Bukan hanya lucu, aksi-aksi keren juga dapat diperlihatkan oleh karakter stickman ini seperti dunk, shoot, drive, dan lainnya. Sehingga banyak keseruan yang didapat ketika memainkan game yang satu ini.

Tidak hanya itu guys,   kita juga dimanjakan dengan cheerleader dari tim pendukung masing-masing yang membuat kita makin semangat untuk memenangkan pertandingan dalam Stickman Basketball. Seru banget deh pokoknya. Eits, jangan jadikan game ini menjadi alasan malas bekerja ya, saking keasyikan memainkan  game ini, hehe.

5. Real Basketball


Real Basketball

Game basket Android yang selanjutnya yaitu  Real Basketball. Permainan  ini juga akan menguji kemampuan shoot kamu, karena kamu akan diuji di setiap levelnya. Tentu saja disetiap lavel memiliki tingkat kesulitan masing masing, dimana semakin tinggi lavelnya, maka akan semakin sulit dan menantang. Siap-siap bertegangan tinggi yah, hehe.

Kamu juga bisa memainkan game yang satu ini secara online maupun offline.  Karena game ini memiliki tampilan yang sudah 3D dan pastinya akan membuatmu lebih asyik ketika memainkannya.

6. Basketball Stars


Basketball Stars

Di Basketball Stars sedikit lebih menantang dari pada game sebelumnya, karena bukan cuma kemampuan shooting yang akan diuji, tetapi juga kemampuan untuk menipu lawan. Selain itu kamu juga harus bisa mem-block shoot lawan agar tidak dapat memasukkan bola. Serta kamu juga harus jeli ketika lawan lengah untuk segera mencuri bolanya.

Bermain bersama teman-teman mungkin seru deh,. Yes,  untuk kamu yang ingin memainkannya bersama temanmu maka pada game ini  memiliki kelebihan yaitu  kamu dapat bermain secara online dan memainkannya bersama temanmu. Seru bukan ? Serta  hadiah-hadiah yang diberikan pun membuat kamu menjadi semakin penasaran dengan game basket Android ini.

7. NBA Live


NBA Live

Masih ada satu lagi guys, game yang paling keren menurut NewGadgetArea yaitu NBA Live.  Bagi kamu yang hobi bermain game di playstation , maka jika kamu memainkannya serasa bermain di Playstation pasti akan membuatmu ketagihan deh . Dari segi  tampilan sudah 3D,, aksi-aksi keren juga dapat diperlihatkan oleh karakter dari game basket Android ini.

Keunggulan  dari game ini  dibanding dengan  game-game sebelumnya yaitu  dilengkapi dengan fitur-fitur yang   lumayan banyak, dari mulai ikut liga online, ajak teman bertanding, membeli pemain dari tim lain, event-event online yang dapat kamu mainkan, dan masih banyak lagi.

Akhir Kata

Demikianlah rekomendasi game bola basket terbaik di Android. Semua game game seru tersebut bisa dengan mudah kamu download di NewGadgetArea dan Google PlayStore. Buat kamu yang doyan banget sama basket, tinggal download dan mainkan game-game di atas deh.








Responses

0 Respones to "7 Game Bola Basket Terbaik Untuk Android"

Posting Komentar

 

Mengenai Saya

Foto Saya
Ahmad Farid

Saya adalah Owner Telusur Reload | Penyedia atau Server Pulsa All Operator, Voucher Game Online serta PPOB. Nama saya mungkin asing bagi non member dan juga sebaliknya.

Followers

Artikel Terbaru

    © 2012 Segawe Cyber - All Rights Reserved | Design by Mas Farid - Powered by Blogger