10 Game Online Android yang Hemat Kuota




Distributor Pulsa Electrik Termurah
Kamu seorang gamers ? Ingin main game tapi lelet, jaringan internet terbatas ?  Beberapa game online Android memang membutuhkan akses internet yang stabil, selain stabil tentu membutuhkan koneksi internet tinggi untuk bisa menggunakannya.

Lalu, bagaimana dong solusinya.  Koneksi internet kamu terbatas namun ingin tetap bisa memainkan game Android ?  Tak perlu khawatir guys, di sini NewGadgetZone memiliki beberapa rekomendasi game online Android paling hemat kuota yang bisa kamu coba di smartphone Android  kamu.

10 Game Online Android yang Hemat Kuota

Game-game yang ada di sini terangkum dari beragam genre, mulai dari strategi, racing, action, olahraga, casual dan masih banyak lagi. Apa saja sih, game Android yang bisa di mainkan saat kuota kamu sedikit namun tetap lancar dan memuaskan ? Berikut adalah ulasannya:

1. Drag Racing


Drag Racing

Game-online-android-paling-hemat-kuota-1 . Drag Racing, pasti anda sudah bisa menebak dari namanya tersebut, apa justru jangan jangan game ini ternyata sudah menjadi langganan permainan kamu ? Yups,  kembali saya jelaskan bahwa drag racing adalah game balapan legendaris yang mengusung tema drag race (balapan di jalan lurus). Dalam game buatan Creative Mobile ini, kuota Internet hanya diperlukan untuk kamu yang melawan leaderboards ataupun melihat siapa saja orang yang nangkring di leaderboards. Jika sedang tidak ada akses Internet kamu tetap bisa memainkan game ini secara offline. So, pada intinya, dalam kondisi koneksi biar bagaimanapun yang penting tetap bisa main game yang satu ini.

Ingin mencoba game hemat kuota Drag Racing? Kamu bisa download secara gratis di sini: Drag Racing.

2. Clash of Clans (CoC)


Clash of Clans (CoC)

game-online-android-paling-hemat-kuota-2 Aku yakin bahwa kalian semua tau dengan game yang satu ini, bahkan sebagian besar dari kalian  pasti jadi penggila game ini. Tau gak guys, bahwa game ini pernah menjadi salah satu game yang paling laris di Android. Yaps,  Clash of Clans (CoC) juga menjadi salah satu game Android paling hemat kuota yang pernah Jaka coba. Clash of Clans adalah sebuah game strategi Android  yang didalam model permainannya  mengharuskan kamu membuat sebuah desa dan pasukan yang kuat agar bisa menjaga istana yang telah dibuatnya.  Untuk kamu yang biasanya suka dengan  strategi,  maka kamu patut coba main Clash of Clans.

Untuk kamu yang ingin mencoba bermain Clash of Clans, kamu bisa download di sini: Clash of Clans.

3. Dewa Ngamuk - Crazy Gods


Dewa Ngamuk - Crazy Gods

Dewa Ngamuk - (Crazy Gods), game simple  dan sangat unik  dari RPG yang baru dirilis pada awal bulan Oktober ini memiliki  karakter yang dibuat lucu dan kocak,  diambil dari referensi beberapa tokoh legenda cerita Three Kingdom dan tokoh-tokoh anime terkenal loh. Jadi, akan semakin seru untuk dimainkan. Dengan kata lain sebagai obat galau, hehe.

Selain itu, Game Dewa ngamuk ini memang  terbukti tidak akan menguras kuota ketika dimainkan loh. . Kamu tetap bisa memainkan game ini dengan lancar meski kamu menggunakan koneksi internet 2G/3G.

4. Tahu Bulat


Tahu Bulat

Game-paling-hemat-kuota-4 Tahu Bulat merupakan salah satu game buatan developer Indonesia yang sempat populer  beberapa waktu lalu. Game ini juga bisa dimainkan ketika kamu limit kuota internet . Game Tahu Bulat tidak membutuhkan banyak kuota saat dimainkan. Hebatnya lagi, kamu juga tetap bisa memainkan game Tahu Bulat meski dalam keadaan offline alias tanpa koneksi Internet.

Untuk kamu yang ingin mencoba game online Android paling hemat kuota Tahu Bulat, kamu bisa download di sini: Tahu Bulat.

5. Sticklings


Sticklings

Sticklings adalah sebuah game yang bertema puzzle. Game  Android ini dibuat oleh Djinnworks GmbH. Game ini sangat cocok untuk kamu yang hobi memecahkan teka-teki.  Serta terdapat beragam jurus   yang bisa digunakan pada game ini, mulai dari blocking, merusak diri sendiri, melompat, melempar bom, rush, dan membangun jembatan. Kamu bisa download Sticklings secara gratis di sini: Sticklings.

6. Traffic Rider


Traffic Rider

Kamu suka balapan ? Traffic Rider adalah solusinya. Karena kamu bisa merasakan sensasi balapan seperti nyata di jalan yang ramai dan penuh dengan tantangan yang mnarik, semua itu bisa kamu dapatklan dari game ini.  Ya, game ini memang hampir sama dengan game bergenre simulator. Pada game ini kamu akan dibuat merasakan sensasi kebut-kebutan di jalan menggunakan sepeda motor dalam keadaan yang ramai. Karena grafisnya yang bagus, dijamin bikin deg-degan juga deh saat memainkan game Android HD ini.

Selain memiliki grafis yang cukup bagus, Traffic Rider juga menjadi salah satu game online Android paling hemat  karena kamu bisa tetap memainkan walaupun dalam keadaan limit kuota. Kamu bisa download game Traffic Rider di sini: Traffic Rider.

7. Capsa Royale


Capsa Royale

Game-paling-hemat-kuota-1 Capsa Royale adalah salah satu game kartu terbaik yang ada di Indonesia saat ini. Game ini menawarkan beragam mini game kartu unik yang bisa kamu mainkan,  antaralain  seperti Capsa Susun, Capsa Banting, BlackJack, hingga Tebak Skor Pertandingan Bola! Tentu akan membuat kamu semakin kecanduan jika penah mencobanya.

Selain menjadi salah satu game kartu terbaik dan sempat heboh di tahun-tahun kemaren bahkan saat ini juga masih tetap banyak diminati para gamers sejati,, Capsa Royale juga menjadi game yang paling hemat kuota versi JalanTikus. Meskipun online, kamu tetap bisa memainkan game Capsa Royale di jaringan 2G/Edge sekalipun. Kamu bisa download game Capsa Royale di sini: Capsa Royale Android atau Capsa Royale iOS.

8. Pineapple Pen


Pineapple Pen

Ingat Pen Pinapple Apple Pen? Yups, berdasarkan lagu tersebut sekarang sudah tersedia sebuah game yang menarik  untuk kamu mainkan. Yaitu bernama Pineapple Pen, game yang terinspirasi dari lagu tersebut  kini disulap menjadi sebuah permainan menarik yang dibuat oleh KetchApp ini sangat mudah untuk dimainkan dan tentunya juga hemat kuota. Dalam game ini kamu hanya diharuskan untuk menembak apel ataupun nanas tepat sasaran. Meski sederhana, game ini cukup menyenangkan loh! Kamu bisa download Pineapple Pen secara gratis di sini: Pineapple Pen.

9. Zombie Tsunami


Zombie Tsunami

Game hemat kuota Android selanjutnya adalah Zombie Tsunami. Game yang sangat seru karena kamu akan merasakan ketegangan ketika memainkannya. Meski judulnya terdengar mengerikan, namun game ini sungguh kocak dan menghibur. Karena dalam permainan ini setiap orang yang kamu lewati akan berubah menjadi zombie yang kemudian mereka akan  mengikuti kamu di belakang. Dan yang menjadi tujuan kamu adalah bertahan selama mungkin. Sesekali akan ada power up yang dapat mengubah kamu menjadi pemain football atau barongsai. Benar-benar menyenangkan. Terdapat 300 misi yang tersebar di 11 lokasi di seluruh dunia. Kamu bisa download Zombie Tsunami secara gratis di sini: Zombie Tsunami.

10. PewDiePie's Tuber Simulator


PewDiePie's Tuber Simulator

Pernahkah anda memainkan game yang satu ini ? Jika pernah berarti kamu termasuk orang yang suka bersimulasi. Kenapa tidak , karena game PewDiePie's Tuber Simulator adalah sebuah game Android yang dibuat oleh Outerminds Inc. Game bergenre casual ini sangat cocok untuk kamu yang hobi bermain game simulasi. Dalam game ini, kamu akan bersimulasi menjadi seorang YouTuber terkenal sehingga dapat menghasilkan banyak uang. Kamu bisa download game simulasi PewDiePie di sini: PewDiePie's Tuber Simulator.

Akhir Kata

Demikianlah  beberapa rekomendasi game online Android yang  paling hemat kuota yang bisa kamu mainkan. Jika kamu punya rekomendasi game lainnya, kamu bisa share di kolom komentar. Selamat mencoba!








Responses

0 Respones to "10 Game Online Android yang Hemat Kuota"

Posting Komentar

 

Mengenai Saya

Foto Saya
Ahmad Farid

Saya adalah Owner Telusur Reload | Penyedia atau Server Pulsa All Operator, Voucher Game Online serta PPOB. Nama saya mungkin asing bagi non member dan juga sebaliknya.

Followers

Artikel Terbaru

    © 2012 Segawe Cyber - All Rights Reserved | Design by Mas Farid - Powered by Blogger